Garmir Bgh-beghi Madzoug - Pasta de pimiento rojo armenio
| Pasta de pimiento rojo Garmir Bgh-beghi Madzoug Pasta de pimiento rojo armenio Horno a 175 °F | |
| En Siria, los pimientos rojos se cosechaban en otoño, se molían y se secaban al sol para conservarlos. La pasta se envasaba en frascos y se almacenaba. La pasta de pimiento rojo se puede utilizar como la pasta de tomate para espesar y dar sabor a salsas, guisos y adobos. También es buena para untar con pan. La receta original de Hamime probablemente utilizaba esta pasta como base. | |
| Ingredientes | |
| 1/2 libra | Chiles rojos picantes ( los chiles de Fresno funcionan bien) |
| 3 1/2 libras | pimientos rojos dulces |
| sal gruesa | |
| 2 hojas de 12" x 17" | papel pergamino |
| 1 1/4 cucharaditas | azúcar |
| 3 cucharadas | aceite de oliva |
Preparación
- Lavar los pimientos, cortarlos a lo largo por la mitad, quitarles las semillas y las membranas.
- Muela grueso en un procesador de alimentos, para obtener aproximadamente 10 tazas.
- Mezcle con 3 cucharadas de sal gruesa y extiéndalo en 2 bandejas para hornear forradas con papel pergamino.
- Precalentar el horno a 175° F.
- Coloque las bandejas en el horno y deje secar los pimientos, aproximadamente 6 horas.
- Tendrás aproximadamente 2 tazas.
- Coloque la mitad de los pimientos en una gasa de doble espesor y apriételos con fuerza para que salga el exceso de humedad. Repita con los pimientos restantes.
- En un procesador de alimentos, mezcla los pimientos con el azúcar y la mitad del aceite.
- Añade sal gruesa al gusto; la pasta de pimienta debe tener un sabor ligeramente salado.
- Envasarlo en dos frascos de vidrio pequeños y secos.
- Cubra con el aceite restante, cierre bien y refrigere.
- Deje que la pasta de pimiento madure durante aproximadamente una semana antes de usarla.
Notas
Puede variar la mezcla de pimientos dulces y picantes según el gusto y el picante de los pimientos.
Para evitar el moho, mantenga siempre la pasta cubierta con aceite. Si se forma moho, simplemente retírelo y deséchelo; el resto de la pasta seguirá estando en buen estado. Para guardar en el congelador: envuelva individualmente porciones de una cucharada de pasta en plástico. Coloque todo en una bolsa para congelador, extraiga el aire y guárdelo en el congelador.


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