Garmir Bgh-beghi Madzoug - Pasta de pimiento rojo armenio

 


Pasta de pimiento rojo 
Garmir Bgh-beghi Madzoug 

Pasta de pimiento rojo armenio

Horno a 175 °F
Rinde 2 tazas


En Siria, los pimientos rojos se cosechaban en otoño, se molían y se secaban al sol para conservarlos. La pasta se envasaba en frascos y se almacenaba. La pasta de pimiento rojo se puede utilizar como la pasta de tomate para espesar y dar sabor a salsas, guisos y adobos. También es buena para untar con pan.
La receta original de Hamime probablemente utilizaba esta pasta como base.
 
Ingredientes
1/2 libraChiles rojos picantes ( los chiles de Fresno funcionan bien)
1/2 libraspimientos rojos dulces
 sal gruesa
2 hojas de 12" x 17"papel pergamino
1/4 cucharaditasazúcar
3 cucharadasaceite de oliva

Preparación
  1. Lavar los pimientos, cortarlos a lo largo por la mitad, quitarles las semillas y las membranas.
  2. Muela grueso en un procesador de alimentos, para obtener aproximadamente 10 tazas.
  3. Mezcle con 3 cucharadas de sal gruesa y extiéndalo en 2 bandejas para hornear forradas con papel pergamino.
  4. Precalentar el horno a 175° F.
  5. Coloque las bandejas en el horno y deje secar los pimientos, aproximadamente 6 horas.
  6. Tendrás aproximadamente 2 tazas.
  7. Coloque la mitad de los pimientos en una gasa de doble espesor y apriételos con fuerza para que salga el exceso de humedad. Repita con los pimientos restantes.
  8. En un procesador de alimentos, mezcla los pimientos con el azúcar y la mitad del aceite.
  9. Añade sal gruesa al gusto; la pasta de pimienta debe tener un sabor ligeramente salado.
  10. Envasarlo en dos frascos de vidrio pequeños y secos.
  11. Cubra con el aceite restante, cierre bien y refrigere.
  12. Deje que la pasta de pimiento madure durante aproximadamente una semana antes de usarla.

Notas
Puede variar la mezcla de pimientos dulces y picantes según el gusto y el picante de los pimientos.
Para evitar el moho, mantenga siempre la pasta cubierta con aceite. Si se forma moho, simplemente retírelo y deséchelo; el resto de la pasta seguirá estando en buen estado. Para guardar en el congelador: envuelva individualmente porciones de una cucharada de pasta en plástico. Coloque todo en una bolsa para congelador, extraiga el aire y guárdelo en el congelador.

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