Alitas de pollo Bufalo - Alitas de pollo en salsa picante
| Alas de búfalo Alas de fuego Alitas de pollo en salsa picante Para cocinar en la estufa o freír en abundante aceite. | |
| Este popular aperitivo se creó a mediados de los años 70 en un lugar llamado Anchor Bar en Buffalo, Nueva York. El nivel de picante se determina según el tiempo que se dejan las alitas sumergidas en la salsa después de cocinarlas. | |
| Ingredientes | |
| 24 | Alitas de pollo frescas |
| 1/2 taza | margarina |
| 1 taza | Salsa picante Frank's RedHot Louisiana |
| aceite vegetal para freír | |
| palitos de apio | |
| Aderezo de queso azul | |
Preparación
- Cortar las puntas de las alas y desecharlas.
- Corte las alitas de pollo restantes por la mitad a la altura de la articulación.
- Fríalos en una sartén con aproximadamente 5 cm de aceite hasta que estén bien cocidos y la piel esté crujiente. Escúrralos.
- Derretir la margarina y la salsa picante juntas.
- Sumerja las alitas fritas en la salsa.
- Sirva con palitos de apio y una taza de aderezo de queso azul para mojar.
Notas
Si no te gusta freírlas, también puedes asarlas a la parrilla sobre brasas o en un horno a 200 °C (400 °F) hasta que queden crujientes.
Esta receta auténtica no utiliza empanizado en las alitas. Si lo prefieres, pásalas muy ligeramente por harina sazonada antes de freírlas.


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