Arroz pilaf - Arroz armenio con fideos
Pilaf de arroz Telahaysov Printzi Yeghintz Arroz armenio con fideos Estufa | |
El pilaf es un alimento básico en las comidas armenias. Esta es la receta clásica de arroz armenio; en las páginas siguientes se presentan otras variedades. Sirva un tazón de madzoon como acompañamiento para cubrir el pilaf.![]() |
Ingredientes | |
1 taza | arroz blanco de grano largo |
1/4 taza | Fideos de huevo finos |
2 tazas | caldo de pollo |
2 cucharadas | manteca |
Preparación
- Saltee los fideos en mantequilla a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados.
- Añade el arroz y continúa salteando durante un minuto.
- Vierta lentamente el caldo de pollo, lleve a ebullición y revuelva una vez con un tenedor.
- Reducir el fuego, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Esponje el pilaf con un tenedor, vuelva a taparlo y déjelo reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario