Banirov Hatz Bender Hootz - Pan de queso armenio
Banirov Hatz Bender Hootz Pan de queso armenio Horno a 500 °F | |
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Corteza | |
5 1/2 tazas | harina multiuso tamizada |
1 cucharadita | sal |
1/3 taza | Manteca vegetal Crisco |
1/2 paquete | levadura seca activa |
1 cucharadita | azúcar |
3 cucharadas | agua tibia |
1 1/2 taza | agua tibia |
Cobertura de queso | |
1 libra | requesón de cuajada seca |
2 onzas | queso azul |
1 1/2 cucharada | pasta de tomate |
3/4 cucharadita | comino molido |
1 grande o 2 pequeños | cebolla(s) amarilla(s) dulce(s) |
1/2 cucharadita | paprika |
1 cucharadita | Orégano triturado |
1/3 taza | aceite de oliva |
Preparación
- Hacer masa
- Preparar la cobertura mientras la masa sube.
- Luego de que la masa haya subido, divídela en 4 partes.
- Enrolle cada trozo de masa hasta formar un círculo de 23 a 25 cm de diámetro y de entre 0,6 cm y 9 cm de grosor.
- Deje que las rodajas de masa se relajen durante 10 minutos.
- Unte la cobertura de queso sobre la masa dejando 1/2 " sin cubrir en los bordes.
- Hornee en una bandeja para hornear engrasada a 500 °F hasta que los bordes estén dorados y el queso se derrita, aproximadamente 10 minutos.
- Dejar enfriar un poco y servir caliente.
Mezcla la harina y la sal.
Mezcla la levadura, el azúcar y 3 cucharadas de agua tibia. Deja reposar durante 2 o 3 minutos.
Agrega la levadura a la harina, mezcla con Crisco y suficiente agua tibia para hacer la masa.
Amasa hasta que quede suave y elástica.
Coloca la masa en un recipiente tapado y deja reposar durante 3 a 4 horas o hasta que duplique su volumen.
Corte el queso en trozos pequeños con un machacador de papas.
Pique las cebollas finamente y agréguelas a la mezcla de queso.
Agregue los ingredientes restantes y mezcle bien.
Notas
El Bender Hootz se puede preparar con antelación y calentar antes de servir. Envuélvalo y refrigérelo.
Puede sustituir el queso feta por la mezcla de queso cottage y queso azul.
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