Benajune Sempoog - Berenjenas guisadas jugosas

 


Benajune 
Sempoog 

Berenjenas guisadas jugosas
Contribuido por Mary George

Estufa
para 6 personas


Una guarnición de verduras sencilla pero deliciosa. Se puede sustituir la berenjena por calabaza.
 
Ingredientes
1 medianoberenjena
1 pequeñocebolla picada
1/2pimiento verde picado
2 cucharadasaceite de oliva
1 lata de 15 onzastomates triturados
1/2 cucharaditahojas de albahaca
1/2 cucharaditamenta fresca
 Sal y pimienta
1 tazaagua

Preparación
  1. Pelar y cortar la berenjena en cubos.
  2. Sofreír la cebolla y el pimiento en aceite, condimentar con albahaca, menta, sal y pimienta.
  3. Añade los tomates y la berenjena.
  4. Añade agua y deja hervir, cocina a fuego lento durante aproximadamente 1/2 hora.

Comentarios

Entradas populares