Chee Kufta Kibbe Nayee - Filete tártaro armenio

 


Chee Kufta
Kibbe Nayee

Filete tártaro armenio 
 

Sirve de 4 a 5 personas


Al igual que su primo francés, el Chee Kufta es un manjar que se come crudo. Solo se debe utilizar la carne más fresca. Tritúrela usted mismo, manténgala bien fría y sirva enseguida.
 
Ingredientes
1 libraBistec redondo magro de cordero o ternera (molido 3 veces)
1 tazaTrigo bulgur fino (#1)
1/2 tazaJugo V8 mezclado con 1/2 taza de agua fría
1/4 tazaAgua fría (que se debe agregar a medida que se trabaja con la mezcla)
1 cucharaditasal
1/4 cucharaditapimienta negra
1/2 cucharaditapimienta de cayena
1/2 cucharaditapaprika
Guarnación
1/2 tazapimiento verde picado
1/2 tazaPerejil picado
1/2 tazacebollas, picadas finamente (y/o cebolletas)
 eneldo fresco (opt.)

Preparación
  1. Remojar el bulgur en jugo V8. Agregar sal, pimienta y mezclar. Poner en el refrigerador durante 10 minutos. 
  2. Agregue la carne y 1/2 taza de verduras de guarnición. Amase durante 5 minutos. 
  3. Forme un montículo en forma ovalada plana sobre una fuente para servir o forme pequeños trozos para servir.
  4. Decorar con verduras picadas y servir con pan pita.

Notas
Muela siempre la carne del Chee Kufta usted mismo.
Manténgala muy fría mientras la prepara y sirva inmediatamente.
Las sobras deben refrigerarse y pueden freírse u hornearse más tarde.

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