Chee Kufta Kibbe Nayee - Filete tártaro armenio
| Chee Kufta Kibbe Nayee Filete tártaro armenio Sirve de 4 a 5 personas | |
| Al igual que su primo francés, el Chee Kufta es un manjar que se come crudo. Solo se debe utilizar la carne más fresca. Tritúrela usted mismo, manténgala bien fría y sirva enseguida. | |
Preparación
- Remojar el bulgur en jugo V8. Agregar sal, pimienta y mezclar. Poner en el refrigerador durante 10 minutos.
- Agregue la carne y 1/2 taza de verduras de guarnición. Amase durante 5 minutos.
- Forme un montículo en forma ovalada plana sobre una fuente para servir o forme pequeños trozos para servir.
- Decorar con verduras picadas y servir con pan pita.
Notas
Muela siempre la carne del Chee Kufta usted mismo.
Manténgala muy fría mientras la prepara y sirva inmediatamente.
Las sobras deben refrigerarse y pueden freírse u hornearse más tarde.


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