Choereg Tset Keghkeh - Panecillo con aceite de oliva
| Choereg Tset Keghkeh Panecillo con aceite de oliva Horno a 350 °F | |
| Estos panecillos con forma de remolino se sirven con café o comidas. Son ligeramente dulces y quedan bien con queso. Añádele anís para darle un sabor auténtico. | |
| Ingredientes | |
| 5 1/2 tazas | harina multiuso tamizada |
| 1/4 taza | agua tibia |
| 1 paquete | levadura |
| 1 1/4 taza | leche tibia |
| 2 | huevos batidos |
| 1 taza | aceite de oliva |
| 1/4 taza | azúcar |
| 1 cucharadita | sal |
| 1 1/2 cucharadita | anís molido (opcional) |
| 1 1/2 cucharadita | Levadura en polvo |
| 1/2 cucharadita | Semilla de nigella ( sev hoondig ) |
| 1 | huevo para glasear |
Preparación
- En un bol grande, espolvoree la levadura sobre el agua tibia. Agregue una pizca de azúcar y deje reposar durante unos minutos.
- Agregue la leche, los huevos, el aceite, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal, el anís, la semilla negra y el polvo para hornear. Mezcle bien.
- Mezcle suficiente harina para formar una masa suave.
- Amasar sobre una superficie enharinada hasta que quede suave.
- Colóquelo en un recipiente aceitado, cubra y deje reposar durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
- Divida la masa en 32 trozos y déles forma con las manos engrasadas.
-Enrolle cada trozo hasta formar una cuerda de aproximadamente 30 cm de largo.
-Enrolle hasta formar un remolino plano. - Colocar en una bandeja para hornear engrasada y dejar reposar durante 1 hora.
- Pincele las partes superiores con huevo batido.
- Hornee a 350°F durante 20 minutos hasta que esté dorado.


Comentarios
Publicar un comentario