Choereg Tset Keghkeh - Panecillo con aceite de oliva
Choereg Tset Keghkeh Panecillo con aceite de oliva Horno a 350 °F | |
Estos panecillos con forma de remolino se sirven con café o comidas. Son ligeramente dulces y quedan bien con queso. Añádele anís para darle un sabor auténtico. |
Ingredientes | |
5 1/2 tazas | harina multiuso tamizada |
1/4 taza | agua tibia |
1 paquete | levadura |
1 1/4 taza | leche tibia |
2 | huevos batidos |
1 taza | aceite de oliva |
1/4 taza | azúcar |
1 cucharadita | sal |
1 1/2 cucharadita | anís molido (opcional) |
1 1/2 cucharadita | Levadura en polvo |
1/2 cucharadita | Semilla de nigella ( sev hoondig ) |
1 | huevo para glasear |
Preparación
- En un bol grande, espolvoree la levadura sobre el agua tibia. Agregue una pizca de azúcar y deje reposar durante unos minutos.
- Agregue la leche, los huevos, el aceite, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal, el anís, la semilla negra y el polvo para hornear. Mezcle bien.
- Mezcle suficiente harina para formar una masa suave.
- Amasar sobre una superficie enharinada hasta que quede suave.
- Colóquelo en un recipiente aceitado, cubra y deje reposar durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
- Divida la masa en 32 trozos y déles forma con las manos engrasadas.
-Enrolle cada trozo hasta formar una cuerda de aproximadamente 30 cm de largo.
-Enrolle hasta formar un remolino plano. - Colocar en una bandeja para hornear engrasada y dejar reposar durante 1 hora.
- Pincele las partes superiores con huevo batido.
- Hornee a 350°F durante 20 minutos hasta que esté dorado.
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