Choereg Tset Keghkeh - Panecillo con aceite de oliva

 


Choereg Tset Keghkeh 

Panecillo con aceite de oliva 

Horno a 350 °F
Rinde 32


Estos panecillos con forma de remolino se sirven con café o comidas. Son ligeramente dulces y quedan bien con queso. Añádele anís para darle un sabor auténtico.
 
Ingredientes
1/2 tazasharina multiuso tamizada
1/4 tazaagua tibia
1 paquetelevadura
1/4 tazaleche tibia
2huevos batidos
1 tazaaceite de oliva
1/4 tazaazúcar
1 cucharaditasal
1/2 cucharaditaanís molido (opcional)
1/2 cucharaditaLevadura en polvo
1/2 cucharaditaSemilla de nigella ( sev hoondig )
1huevo para glasear

Preparación
  1. En un bol grande, espolvoree la levadura sobre el agua tibia. Agregue una pizca de azúcar y deje reposar durante unos minutos.
  2. Agregue la leche, los huevos, el aceite, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal, el anís, la semilla negra y el polvo para hornear. Mezcle bien.
  3. Mezcle suficiente harina para formar una masa suave.
  4. Amasar sobre una superficie enharinada hasta que quede suave.
  5. Colóquelo en un recipiente aceitado, cubra y deje reposar durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
  6. Divida la masa en 32 trozos y déles forma con las manos engrasadas.
    -Enrolle cada trozo hasta formar una cuerda de aproximadamente 30 cm de largo.
    -Enrolle hasta formar un remolino plano.
  7. Colocar en una bandeja para hornear engrasada y dejar reposar durante 1 hora.
  8. Pincele las partes superiores con huevo batido.
  9. Hornee a 350°F durante 20 minutos hasta que esté dorado.

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