Dabgvadz Giger - Aperitivos de hígado frito
Dabgvadz Giger Aperitivos de hígado frito Estufa | |
Cuando éramos niños, la familia George tenía una palabra armenia poco halagadora para describir el hígado en la cena. Sin embargo, ahora que soy adulta, este plato en particular me parece bastante sabroso. Asegúrate de pedir el tierno hígado de ternera. Sírvelo como aperitivo o como plato de carne. |
Ingredientes | |
1 libra | hígado de ternera |
3 cucharadas | aceite de oliva |
1/3 taza | harina |
6 | cebollas verdes, cortadas en rodajas |
1/4 taza | Perejil picado |
1 | tomate sin semillas y picado |
Sal y pimienta |
Preparación
- Corte el hígado en trozos de 3/4 ".
- Calentar el aceite de oliva en una sartén pesada.
- Rebozar el hígado en harina y dorar rápidamente en aceite caliente. No cocinar demasiado.
- Reservar el hígado y mantenerlo caliente.
- Agregue las cebolletas a la sartén y saltee hasta que estén blandas.
- Agregue el perejil y los tomates, mezcle y vierta sobre el hígado.
- Sazonar al gusto con sal y pimienta. Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario