Missov Sokhi Dolma Letdadz - Cebollas Rellenas de Carne y Arroz

 


Missov Sokhi Dolma 
Letdadz 

Cebollas Rellenas de Carne y Arroz 

Estufa
para 4 personas


Estos dolmas son excelentes para servir como guarnición. Use cebollas dulces si puede conseguirlas.
 
Ingredientes
4 grandescebollas (más si es necesario)
 Agua hirviendo con sal
1 libraCarne molida de cordero o de res
1 tazaarroz blanco crudo
1 tazacebolla finamente picada
1/4 tazaPerejil finamente picado
espolvorearmenta fresca
 Sal y pimienta al gusto
1/4 tazasalsa de tomate
1 tazaagua

Preparación
  1. Haz un corte longitudinal en un lado de cada cebolla pelada, cortando hasta el centro.
  2. Cocine las cebollas en sal hirviendo durante unos 5 minutos, hasta que estén lo suficientemente blandas como para que las capas se separen.
  3. Combine el cordero, la cebolla picada, el arroz, el perejil, la menta, la sal y la pimienta y 1/4 de taza de salsa de tomate para el relleno. Amase con las manos hasta que quede bien mezclado.
  4. Pele con cuidado las capas de cada cebolla.
  5. Coloque 1 cucharada de la mezcla de carne sobre cada capa de cebolla y enrolle firmemente, con la curva natural.
  6. Forre el fondo de una cazuela pesada con los trozos de cebolla sobrantes. Coloque las cebollas rellenas juntas en el fondo de la cazuela.
  7. Vierta la salsa de tomate restante y el agua sobre las dolmas.
  8. Tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que esté listo.

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