Missov Sokhi Dolma Letdadz - Cebollas Rellenas de Carne y Arroz
Missov Sokhi Dolma Letdadz Cebollas Rellenas de Carne y Arroz Estufa | |
Estos dolmas son excelentes para servir como guarnición. Use cebollas dulces si puede conseguirlas.![]() |
Ingredientes | |
4 grandes | cebollas (más si es necesario) |
Agua hirviendo con sal | |
1 libra | Carne molida de cordero o de res |
1 taza | arroz blanco crudo |
1 taza | cebolla finamente picada |
1/4 taza | Perejil finamente picado |
espolvorear | menta fresca |
Sal y pimienta al gusto | |
1 1/4 taza | salsa de tomate |
1 taza | agua |
Preparación
- Haz un corte longitudinal en un lado de cada cebolla pelada, cortando hasta el centro.
- Cocine las cebollas en sal hirviendo durante unos 5 minutos, hasta que estén lo suficientemente blandas como para que las capas se separen.
- Combine el cordero, la cebolla picada, el arroz, el perejil, la menta, la sal y la pimienta y 1/4 de taza de salsa de tomate para el relleno. Amase con las manos hasta que quede bien mezclado.
- Pele con cuidado las capas de cada cebolla.
- Coloque 1 cucharada de la mezcla de carne sobre cada capa de cebolla y enrolle firmemente, con la curva natural.
- Forre el fondo de una cazuela pesada con los trozos de cebolla sobrantes. Coloque las cebollas rellenas juntas en el fondo de la cazuela.
- Vierta la salsa de tomate restante y el agua sobre las dolmas.
- Tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que esté listo.
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