Dolma mixta Missov Bighbeghi yev Loligi Letdadz - Verduras Rellenas con Arroz y Carne

 


Dolma
Missov Bighbeghi yev Loligi Letdadz 

Verduras Rellenas con Arroz y Carne
Contribuido por Mary George

Estufa
para 4 a 6 personas


Las dolmas son deliciosas como plato principal o guarnición. Sírvalas en un plato hondo con un poco de salsa de tomate restante de la sartén.
 
Ingredientes
1 libraCarne molida de cordero o de res
1 tazaarroz crudo
2 medianoscebollas picadas
Unas cuantas ramitasperejil
espolvorearmenta fresca
 Sal y pimienta al gusto
1/4 tazasalsa de tomate
 Verduras para rellenar: tomates, pimientos morrones, repollo u hojas de parra.

Preparación
  1. Mezcle los ingredientes del relleno, agregando pulpa de tomates frescos si los usa, de lo contrario use 1/4 taza de salsa de tomate.
  2. Prepare las verduras como se indica a continuación y rellénelas con la mezcla de carne. Apisone ligeramente para permitir la expansión del arroz.
  3. Coloque las verduras rellenas juntas en una sartén profunda y agregue la salsa de tomate y 1-2 tazas de agua. Cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas. Aproximadamente 1 hora.

Tomates

Lave y corte las puntas. Guarde las puntas para volver a colocarlas sobre el tomate cuando esté relleno. Saque la pulpa (agreguela a la mezcla de carne cruda y arroz). Espolvoree un poco de sal y jugo de limón en el interior para mantener los tomates más firmes.
Pimientos morrones
Cortar las partes superiores y vaciar el interior.
Hojas de parra y repollo
Prepárese como para derevi sarma .

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