Dolma mixta Missov Bighbeghi yev Loligi Letdadz - Verduras Rellenas con Arroz y Carne
Dolma Missov Bighbeghi yev Loligi Letdadz Verduras Rellenas con Arroz y Carne Estufa | |
Las dolmas son deliciosas como plato principal o guarnición. Sírvalas en un plato hondo con un poco de salsa de tomate restante de la sartén. |
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1 libra | Carne molida de cordero o de res |
1 taza | arroz crudo |
2 medianos | cebollas picadas |
Unas cuantas ramitas | perejil |
espolvorear | menta fresca |
Sal y pimienta al gusto | |
1 1/4 taza | salsa de tomate |
Verduras para rellenar: tomates, pimientos morrones, repollo u hojas de parra. |
Preparación
- Mezcle los ingredientes del relleno, agregando pulpa de tomates frescos si los usa, de lo contrario use 1/4 taza de salsa de tomate.
- Prepare las verduras como se indica a continuación y rellénelas con la mezcla de carne. Apisone ligeramente para permitir la expansión del arroz.
- Coloque las verduras rellenas juntas en una sartén profunda y agregue la salsa de tomate y 1-2 tazas de agua. Cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas. Aproximadamente 1 hora.
Tomates
Lave y corte las puntas. Guarde las puntas para volver a colocarlas sobre el tomate cuando esté relleno. Saque la pulpa (agreguela a la mezcla de carne cruda y arroz). Espolvoree un poco de sal y jugo de limón en el interior para mantener los tomates más firmes.- Pimientos morrones
- Cortar las partes superiores y vaciar el interior.
- Hojas de parra y repollo
- Prepárese como para derevi sarma .
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