Especias de Oriente Medio
| Especias de Oriente Medio
| |
| Esta es la marca registrada de las especias de Oriente Medio. Las proporciones y la lista de ingredientes varían de una región a otra (o de una tienda de especias a otra), pero la receta básica es la misma. Muela varias porciones a la vez y guarde la mezcla en el congelador. Use las porciones según las necesite. | |
| Ingredientes | |
| 4 cucharadas | pimienta de Jamaica molida |
| 1 cucharada | pimienta negra molida |
| 1 cucharada | canela molida |
| 1 cucharada | nuez moscada molida |
| 1 cucharadita | cardamomo molido |
| 1 cucharadita | clavo molido |
| 1 cucharadita | Jengibre molido |
| 1 cucharadita | Pétalos de rosa secos molidos |
Preparación
- Mezclar bien todos los ingredientes. Triturar con un molinillo de especias hasta obtener una mezcla fina.
Notas
Para preparar una mayor cantidad de especias, duplique o triplique los ingredientes.
Para mantener las especias frescas, guárdelas en un recipiente cerrado en el congelador.


Comentarios
Publicar un comentario