Faláfel - Buñuelos de garbanzos con verduras fritas en pan pita
| Faláfel Buñuelos de verduras fritas en pan pita Freír o hornear a 450 °F. | |
| El falafel es un delicioso sándwich sin carne que es muy popular en los barrios judíos de muchas ciudades. Conocí el falafel en la universidad, en un evento patrocinado por la Fundación Hillel. Puedes hornear el falafel para reducir la grasa. No es tan bueno, pero es más saludable. | |
| Faláfel | |
| 2 latas (15 onzas) | garbanzos, enjuagados y escurridos |
| 1/2 taza | cebollas ralladas |
| 1/2 taza | perejil fresco picado |
| 1 | huevo |
| 1 diente | ajo picado |
| 1 cucharadita | Kamoon |
| 1/4 cucharadita | sal |
| 1/4 cucharadita | pimienta negra molida |
| Estrellarse | pimienta roja molida |
| 6 | panes de pita, calentados y abiertos |
| 2 tazas | lechuga de hoja rallada |
| 3/4 taza | Salsa Tahini (abajo) |
| Aceite para freír | |
| Salsa Tahini | |
| 1/4 taza | Tahini |
| 1/2 taza | Agua, o más |
| 1 | Diente de ajo machacado |
| 1 cucharada | Jugo de limón, recién exprimido |
Preparación
- En una licuadora o procesador de alimentos, combine los garbanzos, la cebolla, el perejil, el huevo, el ajo, el comino, la sal, la pimienta negra y la pimienta roja.
- Licue o procese hasta que la mezcla parezca harina de maíz gruesa.
- Tapar y refrigerar por 30 minutos.
- Forme la mezcla en bolitas de 1 pulgada. Déjelas a un lado.
- Mezcle los ingredientes de la salsa de tahini. La mezcla debe tener la consistencia de un aderezo cremoso para ensaladas. Agregue más agua, si es necesario.
- Calienta 5 cm de aceite en una sartén grande. Agrega los faláfeles de a pocos y cocínalos durante 5 o 6 minutos o hasta que estén crocantes y dorados. También puedes colocarlos en una bandeja para hornear engrasada y hornearlos a 232 °C durante 10 minutos.
- Para servir, abra la bolsa de cada pan pita. Cubra cada bolsa con un poco de lechuga y coloque dos o tres hamburguesas en cada una. Cubra cada una con 2 cucharadas de salsa de tahini.


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