Hamime Garmir Bgh-beghi Aghtsan Ensalada de pimientos rojos
| Hamime Garmir Bgh-beghi Aghtsan Ensalada de pimientos rojos
| |
Los cocineros de los hogares armenios almacenan la mezcla de pimienta hamime en otoño, cuando los pimientos rojos entran en temporada, y disfrutan de ella durante todo el año. La pasta de pimiento rojo es bastante similar a la mezcla de pimienta hamime, pero se seca antes de almacenarla. Es probable que la versión original de hamime utilizara esta pasta seca en lugar de la mezcla de pimienta fresca que se utiliza aquí. Si quieres probar una receta que utilice el sabor de la pasta seca, la salsa Muhamara es un pariente cercano de la hamime. | |
| Hamime | |
| 2 tazas | mezcla de pimientos rojos (abajo) |
| 1/4 taza | pasta de tomate |
| 1 mediano | tomate cortado |
| 1/4 taza | cebolla finamente picada |
| 12 | Aceitunas Kalamata, sin hueso y picadas |
| estrellarse | zumo de limón |
| 1/4 taza | aceite de oliva |
| 1/2 cucharadita | kamoon |
| Sal y pimienta al gusto | |
| Mezcla de pimientos rojos | |
| 6 - 8 grandes | pimientos rojos |
| 2 - 8 | chiles rojos de Anaheim |
| 1/2 taza | trozos de nuez |
| sal al gusto | |
Mezcla de pimienta
- Corte los pimientos, quitándoles la pulpa, las semillas y los tallos, y tritúrelos en trozos grandes en un procesador de alimentos o en una picadora de carne junto con las nueces (aproximadamente 1/2 taza de nueces por cada 4 tazas de pimientos) y un poco de sal. Puede utilizar pimientos dulces o una mezcla de dulces y picantes según su gusto.
- Empaque la mezcla en recipientes y refrigérela o congélela para usarla más tarde.
- Escurra el exceso de humedad de la mezcla de pimientos y combínela con la pasta de tomate usando aproximadamente 1 cucharada de pasta por cada 1/2 taza de pimientos.
- Mezclar los tomates, las aceitunas y un poco de cebolla.
- Condimentar con una pizca de comino y sal y pimienta al gusto.
- Añade un chorrito de jugo de limón y rocía con aceite de oliva.
- Enfriar antes de servir en tazones pequeños con pan pita a un lado.



Comentarios
Publicar un comentario