Harsanik Yeghintz - Pilaf de boda (dulce)
Harsanik Yeghintz Pilaf de boda Estufa | |
Este magnífico pilaf está reservado para ocasiones especiales. |
Ingredientes | |
1 receta | pilaf de arroz (sustituir el caldo por agua) |
2 cucharadas | manteca |
1/3 taza | albaricoques secos |
1/3 taza | ciruelas pasas secas sin hueso |
1/3 taza | grosellas secas |
1/3 taza | Almendras blanqueadas finamente picadas |
2 cucharadas | Miel |
1 cucharada | agua caliente |
Preparación
- Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar la fruta y las nueces y saltear hasta que estén ligeramente doradas, revolviendo.
- Combine el agua con la miel y agregue, cocine a fuego lento unos 10 minutos hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
- Coloque el pilaf en una fuente para servir y cubra con salsa de frutas.
Comentarios
Publicar un comentario