Harsanik Yeghintz - Pilaf de boda (dulce)

 


Harsanik Yeghintz

Pilaf de boda

Estufa
para 4 personas


Este magnífico pilaf está reservado para ocasiones especiales.
 
Ingredientes
1 recetapilaf de arroz (sustituir el caldo por agua)
2 cucharadasmanteca
1/3 tazaalbaricoques secos
1/3 tazaciruelas pasas secas sin hueso
1/3 tazagrosellas secas
1/3 tazaAlmendras blanqueadas finamente picadas
2 cucharadasMiel
1 cucharadaagua caliente

Preparación
  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar la fruta y las nueces y saltear hasta que estén ligeramente doradas, revolviendo.
  2. Combine el agua con la miel y agregue, cocine a fuego lento unos 10 minutos hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
  3. Coloque el pilaf en una fuente para servir y cubra con salsa de frutas.

Comentarios

Entradas populares