Huevo de Haigagan Havgit Keyma - Huevos revueltos al estilo armenio
| Huevo de Haigagan Havgit Keyma, huevo de Tito Huevos revueltos al estilo armenio
![]() | |
| El maestro del desayuno armenio es probablemente mi tío Frank. Él preparaba estos platos con huevos directamente en la sartén a partir de lo que tuviera en el refrigerador. A continuación se muestran dos ejemplos típicos. Los huevos se agregan a la sartén sin batir y se revuelven para formar vetas de clara y yema. En la actualidad, a estos huevos los llamamos "revueltos". Para probar unos extraordinarios revueltos armenios, visite el Armenian Cafe en Carlsbad, California, una mañana de fin de semana. | |
Huevo Keyma
Huevos con carne
| Ingredientes | |
| 1/4 taza | Restos de Keyma (de Harpoot Kufta ), hamburguesa cocida o pastel de carne, desmenuzado |
| 1/2 pequeño | cebolla picada |
| pimiento verde cortado | |
| 1 cucharada | manteca |
| 3 | huevos |
| sal y pimienta al gusto. | |
Preparación
- Sofreír la carne, la cebolla y el pimiento en mantequilla.
- Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.
Tito Huevo
Loligov Havgit
| Ingredientes | |
| 2 cucharadas | pasta de tomate |
| 1 cucharada | manteca |
| 3 | huevos |
| sal y pimienta al gusto. | |
Preparación
- Saltee la pasta de tomate en la mantequilla durante 30 segundos.
- Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.
Notas
Servir con pan pita, aceitunas y queso.



Comentarios
Publicar un comentario