Huevo de Haigagan Havgit Keyma - Huevos revueltos al estilo armenio

 


Huevo de Haigagan Havgit
Keyma, huevo de Tito 

Huevos revueltos al estilo armenio


Sirve 2 personas


El maestro del desayuno armenio es probablemente mi tío Frank. Él preparaba estos platos con huevos directamente en la sartén a partir de lo que tuviera en el refrigerador. A continuación se muestran dos ejemplos típicos. Los huevos se agregan a la sartén sin batir y se revuelven para formar vetas de clara y yema. En la actualidad, a estos huevos los llamamos "revueltos". Para probar unos extraordinarios revueltos armenios, visite el Armenian Cafe en Carlsbad, California, una mañana de fin de semana.

Huevo Keyma 
Huevos con carne
Ingredientes
1/4 tazaRestos de Keyma (de Harpoot Kufta ), hamburguesa cocida o pastel de carne, desmenuzado
1/2 pequeñocebolla picada
 pimiento verde cortado
1 cucharadamanteca
3huevos
 sal y pimienta al gusto.

Preparación
  1. Sofreír la carne, la cebolla y el pimiento en mantequilla.
  2. Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.

Parte superior de la página

Tito Huevo 
Loligov Havgit
Ingredientes
2 cucharadaspasta de tomate
1 cucharadamanteca
3huevos
 sal y pimienta al gusto.

Preparación
  1. Saltee la pasta de tomate en la mantequilla durante 30 segundos.
  2. Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.

Notas
Servir con pan pita, aceitunas y queso.

Comentarios

Entradas populares