Huevo de Haigagan Havgit Keyma - Huevos revueltos al estilo armenio
Huevo de Haigagan Havgit Keyma, huevo de Tito Huevos revueltos al estilo armenio
![]() | |
El maestro del desayuno armenio es probablemente mi tío Frank. Él preparaba estos platos con huevos directamente en la sartén a partir de lo que tuviera en el refrigerador. A continuación se muestran dos ejemplos típicos. Los huevos se agregan a la sartén sin batir y se revuelven para formar vetas de clara y yema. En la actualidad, a estos huevos los llamamos "revueltos". Para probar unos extraordinarios revueltos armenios, visite el Armenian Cafe en Carlsbad, California, una mañana de fin de semana. |
Huevo Keyma
Huevos con carne
Ingredientes | |
1/4 taza | Restos de Keyma (de Harpoot Kufta ), hamburguesa cocida o pastel de carne, desmenuzado |
1/2 pequeño | cebolla picada |
pimiento verde cortado | |
1 cucharada | manteca |
3 | huevos |
sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Sofreír la carne, la cebolla y el pimiento en mantequilla.
- Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.
Tito Huevo
Loligov Havgit
Ingredientes | |
2 cucharadas | pasta de tomate |
1 cucharada | manteca |
3 | huevos |
sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Saltee la pasta de tomate en la mantequilla durante 30 segundos.
- Añade los huevos y revuelve hasta obtener el punto deseado.
Notas
Servir con pan pita, aceitunas y queso.
Comentarios
Publicar un comentario