Jalum Titvash - Nabos encurtidos y col lombarda
| Jalum Titvash Nabos encurtidos y col lombarda | |
Estos encurtidos armenios se sirven como aperitivos o se utilizan como guarnición.![]() | |
| Salmuera | |
| 2 tazas | agua |
| 1/2 taza | vinagre |
| 2 cucharadas | sal (no yodada) |
| 1 cucharada | mezcla de especias (cilantro, eneldo, semillas de mostaza) |
| 1 o 2 dientes | ajo |
| Verduras | |
| nabos blancos | |
| col lombarda | |
Preparación
- Mezclar los ingredientes de la salmuera y calentar.
- Corte los nabos en bastones como si fueran patatas fritas. Corte la col lombarda en tiras gruesas.
- Colóquelo en un frasco limpio o en un recipiente Tupperware.
- Añade salmuera caliente hasta cubrir.
- Sellar y refrigerar durante varios días o semanas hasta obtener el sabor y la textura crujiente deseados.



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