Jalum Titvash - Nabos encurtidos y col lombarda

 


Jalum 
Titvash 

Nabos encurtidos y col lombarda 
Contribuido por Ronnie George



Estos encurtidos armenios se sirven como aperitivos o se utilizan como guarnición.
 
Salmuera
2 tazasagua
1/2 tazavinagre
2 cucharadassal (no yodada)
1 cucharadamezcla de especias (cilantro, eneldo, semillas de mostaza)
1 o 2 dientesajo
 
Verduras
 nabos blancos
 col lombarda

Preparación
  1. Mezclar los ingredientes de la salmuera y calentar.
  2. Corte los nabos en bastones como si fueran patatas fritas. Corte la col lombarda en tiras gruesas.
  3. Colóquelo en un frasco limpio o en un recipiente Tupperware.
  4. Añade salmuera caliente hasta cubrir.
  5. Sellar y refrigerar durante varios días o semanas hasta obtener el sabor y la textura crujiente deseados.

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