Kebab de Luleh Khorovadz - Brochetas de cordero molido con especias
| Kebab de Luleh Khorovadz Brochetas de cordero molido con especias Parrilla o asador | |
Cuando vivía en Tucson, Arizona, nuestro club armenio recaudaba dinero cada año sirviendo Luleh Kebab en pan pita en el festival étnico anual de otoño.![]() | |
| Ingredientes | |
| 1 libra | chuck de cordero o de res molido |
| 1/3 taza | migas de pan secas |
| 1 medicamento | cebolla picada fina |
| 1/3 taza | Perejil picado |
| 1/4 cucharadita | pimienta de Jamaica |
| 1/3 taza | salsa de tomate |
| 1/3 - 1/2 taza | agua |
| 1 cucharadita | sal |
| 1/4 cucharadita | pimienta negra |
| pellizco | Kamoon |
| aceite de oliva | |
Preparación
- Mezcle todos los ingredientes. Forme palitos de brocheta de 10 cm de largo por 3,8 cm de grosor.
- Pincelar con aceite de oliva.
- Asar sobre brasas calientes o colocar en una sartén poco profunda y asar a fuego lento. Dar vuelta cuando esté dorado, unos 5 minutos por lado. Pincelar de vez en cuando con aceite de oliva.
- Sirva envuelto en pan pita y cubra con salsa Madzoon o tahini.



Comentarios
Publicar un comentario