Khozi Shish Kebab Khorovadz Khozi Señorita - Brocheta de cerdo a la parrilla con sirope de granada
Khozi Shish Kebab Khorovadz Khozi Señorita Brocheta de cerdo a la parrilla con sirope de granada Parrilla | ![]() |
A diferencia de muchos habitantes de Oriente Medio, a los armenios les gusta la carne de cerdo. La primera vez que probé esta versión de shish kebab fue en casa de nuestro primo en Fresno, California.![]() |
Ingredientes | |
2 libras | Lomo de cerdo magro y deshuesado, cortado en cubos de 1 1/2 pulgada |
Sal y pimienta | |
8 | cebollas verdes picadas |
Peras, melocotones, uvas o albaricoques especiados | |
Jarabe de granada |
Preparación
- Frote los cubos de cerdo con sal y pimienta y ensártelos en brochetas largas.
- Ase a la parrilla a 3-4 pulgadas del fuego, dándolo vuelta con frecuencia hasta que esté bien cocido y dorado de manera uniforme.15-20 minutos.
- Deslice la carne de las brochetas a platos calentados.
- Decorar con cebolla verde y frutas. Servir el jarabe de granada como acompañamiento.
Comentarios
Publicar un comentario