Khozi Shish Kebab Khorovadz Khozi Señorita - Brocheta de cerdo a la parrilla con sirope de granada

Khozi Shish Kebab
Khorovadz Khozi Señorita 

Brocheta de cerdo a la parrilla con sirope de granada

Parrilla
para 4 personas

Brocheta de cerdo
A diferencia de muchos habitantes de Oriente Medio, a los armenios les gusta la carne de cerdo. La primera vez que probé esta versión de shish kebab fue en casa de nuestro primo en Fresno, California.
 
Ingredientes
2 librasLomo de cerdo magro y deshuesado, cortado en cubos de 1 1/2 pulgada
 Sal y pimienta
8cebollas verdes picadas
 Peras, melocotones, uvas o albaricoques especiados
 Jarabe de granada

Preparación
  1. Frote los cubos de cerdo con sal y pimienta y ensártelos en brochetas largas.
  2. Ase a la parrilla a 3-4 pulgadas del fuego, dándolo vuelta con frecuencia hasta que esté bien cocido y dorado de manera uniforme.15-20 minutos.
  3. Deslice la carne de las brochetas a platos calentados.
  4. Decorar con cebolla verde y frutas. Servir el jarabe de granada como acompañamiento.

 

Comentarios

Entradas populares