Kufta de lentejas y vosbov - Aperitivos de lentejas rojas y bulgur
Kufta de lentejas y vosbov Aperitivos de lentejas rojas y bulgur Estufa | |
Muy similar al Kufta de súcmico elaborado con patatas. El Kufta de lentejas se puede servir caliente o frío como aperitivo. |
Preparación
- En una olla grande, combine las lentejas con el agua. Lleve a ebullición. Cocine a fuego lento durante 25 a 30 minutos hasta que las lentejas estén muy blandas y el líquido se haya absorbido.
- Mientras se cocinan las lentejas, sofreír la cebolla en aceite hasta que se dore.
- Transfiera las cebollas a un tazón grande y agregue el bulgur, la mantequilla y las lentejas cocidas. Cubra y deje a temperatura ambiente durante 20 minutos o más, hasta que el bulgur se ablande.
- Humedezca sus manos con agua y amase la kufta durante tres a cinco minutos. Mezcle con la mitad de las cebolletas. Agregue sal y pimienta roja, mezclando bien.
- Forme bolitas del tamaño de una nuez, sumergiendo las manos en agua para evitar que la kufta se pegue.
- Decorar con perejil y las cebolletas restantes.
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