Lavosh Hatz Pan de galleta armenio
Lavosh Hatz Pan de galleta armenio Horno a 450 °F | |
Recientemente, el lavosh se ha vuelto popular en este país como base para muchos tipos de canapés y otros aperitivos. También es bueno para servir en la mesa con las comidas. ¡Nuestra tienda local prepara una bandeja para fiestas llamada "Hye Roller" con lavosh!![]() |
Ingredientes | |
1 taza | harina |
1 1/2 cucharaditas | azúcar |
1/8 cucharadita | bicarbonato |
1/8 cucharadita | sal |
2 cucharadas | mantequilla ablandada |
6 cucharadas | suero de la leche |
1 cucharada | semillas de sésamo tostadas |
1 | clara de huevo, ligeramente batida |
Preparación
- Coloque las rejillas del horno de manera que estén espaciadas de manera uniforme, con la rejilla inferior a una distancia mínima de 6" de la parte inferior. Precaliente el horno a 450° F.
- Combine la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Utilizando una batidora de repostería, corte la mantequilla hasta que la mezcla parezca migas gruesas.
- Agregue el suero de leche, revolviendo con un tenedor hasta que la mezcla esté lo suficientemente húmeda como para mantenerse unida.
- Amasar la masa suavemente hasta que quede suave. Dividirla por la mitad.
- Extiende cada pieza sobre una hoja de papel encerado enharinado hasta formar un círculo de 10" y aproximadamente 1/16 " de espesor.
- Invierta cada círculo sobre una bandeja para hornear engrasada y retire el papel encerado.
- Pincele la masa con clara de huevo y espolvoree con semillas.
- Hornee durante 10 minutos, cambiando las bandejas para galletas a mitad de la cocción para asegurar que se doren de manera uniforme.
Notas
Para ablandar el Lavosh, pase agua fría sobre ambos lados de la galleta y colóquela en una bolsa de plástico durante 20 a 30 minutos.
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