Lavosh Hatz Pan de galleta armenio

 


Lavosh Hatz 

Pan de galleta armenio

Horno a 450 °F
Rinde 2 galletas


Recientemente, el lavosh se ha vuelto popular en este país como base para muchos tipos de canapés y otros aperitivos. También es bueno para servir en la mesa con las comidas. ¡Nuestra tienda local prepara una bandeja para fiestas llamada "Hye Roller" con lavosh!
 
Ingredientes
1 tazaharina
1/2 cucharaditasazúcar
1/8 cucharaditabicarbonato
1/8 cucharaditasal
2 cucharadasmantequilla ablandada
6 cucharadassuero de la leche
1 cucharadasemillas de sésamo tostadas
1clara de huevo, ligeramente batida

Preparación
  1. Coloque las rejillas del horno de manera que estén espaciadas de manera uniforme, con la rejilla inferior a una distancia mínima de 6" de la parte inferior. Precaliente el horno a 450° F.
  2. Combine la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. Utilizando una batidora de repostería, corte la mantequilla hasta que la mezcla parezca migas gruesas.
  4. Agregue el suero de leche, revolviendo con un tenedor hasta que la mezcla esté lo suficientemente húmeda como para mantenerse unida.
  5. Amasar la masa suavemente hasta que quede suave. Dividirla por la mitad.
  6. Extiende cada pieza sobre una hoja de papel encerado enharinado hasta formar un círculo de 10" y aproximadamente 1/16 de espesor.
  7. Invierta cada círculo sobre una bandeja para hornear engrasada y retire el papel encerado.
  8. Pincele la masa con clara de huevo y espolvoree con semillas.
  9. Hornee durante 10 minutos, cambiando las bandejas para galletas a mitad de la cocción para asegurar que se doren de manera uniforme.

Notas
Para ablandar el Lavosh, pase agua fría sobre ambos lados de la galleta y colóquela en una bolsa de plástico durante 20 a 30 minutos.

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