Pastel de carne Sra. Adair

 


Pastel de carne de la señora A 

Contribuido por Ronnie George a partir de la receta de la Sra. Adair 

Horno a 400 °F
Sirve de 4 a 6 personas


Un clásico pastel de carne americano. Uno de los mejores que probarás. No es armenio, pero es de la familia.
 
Ingredientes
1/2 librafilete redondo
1buena chuleta de cerdo
3 rebanadaspan
1/4 tazaleche
4 cucharadasmantequilla cortada en rodajas finas
1huevo
 Sal y pimienta al gusto
1/2 tazaapio finamente picado
1/4 tazacebolla finamente picada
1/2 tazajugo de tomate
2 cucharadasmigas de galleta

Preparación
  1. Muela juntos el filete redondo y la chuleta de cerdo.
  2. Rompa el pan en trozos pequeños en un bol.
  3. Vierta la leche sobre el pan, lo suficiente para remojarlo hasta que esté suave.
  4. Mezcle la carne molida, la mantequilla, el huevo, la sal y la pimienta, el apio y la cebolla.
  5. Agregue un poco de jugo de tomate, suficiente para mantener unido el pan.
  6. Poner en una fuente para horno y espolvorear con migas de galleta.
  7. Hornee a 400° F durante 1 hora; después de 30 minutos agregue abundante agua caliente y rocíe hasta que esté listo

Comentarios

Entradas populares