Pastel de carne Sra. Adair
| Pastel de carne de la señora A Contribuido por Ronnie George a partir de la receta de la Sra. Adair Horno a 400 °F | |
| Un clásico pastel de carne americano. Uno de los mejores que probarás. No es armenio, pero es de la familia. | |
| Ingredientes | |
| 1 1/2 libra | filete redondo |
| 1 | buena chuleta de cerdo |
| 3 rebanadas | pan |
| 1/4 taza | leche |
| 4 cucharadas | mantequilla cortada en rodajas finas |
| 1 | huevo |
| Sal y pimienta al gusto | |
| 1/2 taza | apio finamente picado |
| 1/4 taza | cebolla finamente picada |
| 1/2 taza | jugo de tomate |
| 2 cucharadas | migas de galleta |
Preparación
- Muela juntos el filete redondo y la chuleta de cerdo.
- Rompa el pan en trozos pequeños en un bol.
- Vierta la leche sobre el pan, lo suficiente para remojarlo hasta que esté suave.
- Mezcle la carne molida, la mantequilla, el huevo, la sal y la pimienta, el apio y la cebolla.
- Agregue un poco de jugo de tomate, suficiente para mantener unido el pan.
- Poner en una fuente para horno y espolvorear con migas de galleta.
- Hornee a 400° F durante 1 hora; después de 30 minutos agregue abundante agua caliente y rocíe hasta que esté listo


Comentarios
Publicar un comentario