Pastelli Caramelos de sésamo y miel

 


Pastelitos 

Caramelos de sésamo y miel 

Estufa
para 30 personas


Estos caramelos de sésamo se venden en muchas tiendas de Oriente Medio y son fáciles de hacer en casa.
 
Ingredientes
1 tazaazúcar
1/4 tazaagua
1 tazaMiel
1/2 tazassemillas de sésamo

Preparación
  1. Combine el azúcar, el agua y la miel en una cacerola pesada. Revuelva de vez en cuando a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Aumente el fuego a medio y deje que hierva. Hierva durante unos 15 minutos hasta que se forme una bola blanda. (Cuando se deja caer un poco en agua fría, se forma una bola blanda). Si tiene un termómetro para dulces, cocine a 115 °C (240 °F).
  3. Incorpore las semillas de sésamo y vuelva a hervir. Hierva durante 15 minutos hasta que las semillas se doren y un poco del almíbar vertido en el agua forme una bola dura, 130 °C (265 °F). Tenga cuidado de no cocinar demasiado, ya que las semillas de sésamo se dorarán demasiado y arruinarán el sabor.
  4. Vierta en un molde para torta de 18 x 28 cm (7 x 11 pulgadas) engrasado, o sobre una losa de mármol engrasada, dándole forma de un rectángulo de ese tamaño con una espátula. (debe tener entre 1/4 y 3/8 de pulgada de espesor).
  5. Cuando esté casi frío, córtalo en cuadrados, triángulos o tiras. Vuelve a cortar cuando esté completamente frío y envuelve los trozos en papel encerado o celofán.

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