Patijan Karni Jarek - Berenjenas al horno rellenas de carne
| Patijan Karni Jarek Berenjenas al horno rellenas de carne molida Horno a 450/375 °F | |
Esta berenjena armenia rellena de cordero es deliciosa como plato principal o guarnición. También puedes preparar Patijan Karni Jarek con berenjenas japonesas más pequeñas, utilizadas enteras.![]() | |
| Ingredientes | |
| 1 grande o 2 pequeños | berenjenas |
| 1/4 taza | mantequilla derretida |
| 1 libra | carne molida de cordero |
| 1 pequeño | pimiento morrón picado |
| 2 pequeños | cebollas cortadas a lo largo |
| 1/4 taza | Perejil picado |
| 1 cucharadita | sal |
| 1/2 cucharadita | pimienta |
| 1/4 cucharadita | pimienta de Jamaica |
| 1 diente | ajo |
| 1/2 taza | tomates enlatados |
| 1 cucharada | pasta de tomate en 1/2 taza de agua |
| 1 entero | tomate cortado en rodajas finas y redondas |
Preparación
- Corte la berenjena a lo largo en 8 trozos (4 de cada uno para las berenjenas más pequeñas), dejando la piel.
- Espolvoree cada trozo con sal y déjelo reposar durante 1 hora. Séquelo con un paño limpio.
- Pincele bien los trozos con mantequilla y hornéelos en un horno a 450°F hasta que estén ligeramente dorados.
- Cocine la carne molida en una sartén hasta que esté bien cocida.
- Agregue la cebolla y el pimiento verde y cocine hasta que estén tiernos.
- Agregue el perejil, la sal, la pimienta, la pimienta gorda, el ajo y los tomates enlatados y mezcle bien.
- Con un cuchillo, partir cada trozo de berenjena de punta a punta y rellenar con la mezcla de carne. Colocar en una fuente para horno.
- Prepare salsa de tomate con pasta de tomate y agua.
- Vierta la salsa de tomate en la sartén, coloque una rodaja de tomate sobre cada berenjena y hornee en un horno a 375 ° F durante 1/2 hora.



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