Patijan Karni Jarek - Berenjenas al horno rellenas de carne

 


Patijan Karni Jarek 

Berenjenas al horno rellenas de carne molida 

Horno a 450/375 °F
Sirve a 4 personas


Esta berenjena armenia rellena de cordero es deliciosa como plato principal o guarnición. También puedes preparar Patijan Karni Jarek con berenjenas japonesas más pequeñas, utilizadas enteras.
 
Ingredientes
1 grande o 2 pequeñosberenjenas
1/4 tazamantequilla derretida
1 libracarne molida de cordero
1 pequeñopimiento morrón picado
2 pequeñoscebollas cortadas a lo largo
1/4 tazaPerejil picado
1 cucharaditasal
1/2 cucharaditapimienta
1/4 cucharaditapimienta de Jamaica
1 dienteajo
1/2 tazatomates enlatados
1 cucharadapasta de tomate en 1/2 taza de agua
1 enterotomate cortado en rodajas finas y redondas
 
Preparación
  1. Corte la berenjena a lo largo en 8 trozos (4 de cada uno para las berenjenas más pequeñas), dejando la piel.
  2. Espolvoree cada trozo con sal y déjelo reposar durante 1 hora. Séquelo con un paño limpio.
  3. Pincele bien los trozos con mantequilla y hornéelos en un horno a 450°F hasta que estén ligeramente dorados.
  4. Cocine la carne molida en una sartén hasta que esté bien cocida.
  5. Agregue la cebolla y el pimiento verde y cocine hasta que estén tiernos.
  6. Agregue el perejil, la sal, la pimienta, la pimienta gorda, el ajo y los tomates enlatados y mezcle bien.
  7. Con un cuchillo, partir cada trozo de berenjena de punta a punta y rellenar con la mezcla de carne. Colocar en una fuente para horno.
  8. Prepare salsa de tomate con pasta de tomate y agua.
  9. Vierta la salsa de tomate en la sartén, coloque una rodaja de tomate sobre cada berenjena y hornee en un horno a 375 ° F durante 1/2 hora.

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