Piernas de cordero de Mizza - Piernas de cordero estofadas con hierbas
| Piernas de cordero de Mizza Piernas de cordero estofadas con hierbas Estufa | |
| Éstas son las piernas de cordero que solía hacer mamá. | |
| Ingredientes | |
| 4 de buen tamaño | Piernas de cordero |
| 1 1/2 tazas | agua |
| 1 cucharadita | sal |
| 1+2 cucharadas | manteca |
| 1/4 taza | harina |
| 1 cucharada | Perejil picado |
| 1 diente | ajo picado |
| 1/8 cucharadita | mejorana seca triturada |
Preparación
- En una sartén grande dorar 4 piernas de cordero con 1 cucharada de mantequilla.
- Agregue 1 1/2 taza de agua con 1 cucharadita de sal.
- Tapar bien y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
- En una sartén pequeña, derrita 2 cucharadas de mantequilla, mezcle con 1/4 taza de harina, cocine y revuelva a fuego lento hasta que la mezcla esté dorada.
- Agregue la carne en una sartén más grande, cocine y revuelva hasta que la salsa espese.
- Agregue 1/2 taza de agua, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo picado y 1/8 de cucharadita de mejorana seca triturada.
- Tapar y cocinar 1 hora más hasta que la carne esté tierna.
- Servir sobre arroz pilaf.


Comentarios
Publicar un comentario