Piernas de cordero de Mizza - Piernas de cordero estofadas con hierbas

 


Piernas de cordero de Mizza 

Piernas de cordero estofadas con hierbas 
Contribuido por Dorothy George

Estufa
para 4 personas


Éstas son las piernas de cordero que solía hacer mamá.
 
Ingredientes
4 de buen tamañoPiernas de cordero
1/2 tazasagua
1 cucharaditasal
1+2 cucharadasmanteca
1/4 tazaharina
1 cucharadaPerejil picado
1 dienteajo picado
1/8 cucharaditamejorana seca triturada

Preparación
  1. En una sartén grande dorar 4 piernas de cordero con 1 cucharada de mantequilla.
  2. Agregue 1 1/2 taza de agua con 1 cucharadita de sal.
  3. Tapar bien y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
  4. En una sartén pequeña, derrita 2 cucharadas de mantequilla, mezcle con 1/4 taza de harina, cocine y revuelva a fuego lento hasta que la mezcla esté dorada.
  5. Agregue la carne en una sartén más grande, cocine y revuelva hasta que la salsa espese.
  6. Agregue 1/2 taza de agua, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo picado y 1/8 de cucharadita de mejorana seca triturada.
  7. Tapar y cocinar 1 hora más hasta que la carne esté tierna.
  8. Servir sobre arroz pilaf.

Comentarios

Entradas populares