Pilaf de bulgur , pilaf de trigo, pilaf integral - Trigo bulgur con fideos

 


Pilaf de bulgur 
, pilaf de trigo, pilaf integral

Trigo bulgur con fideos 

Estufa
para 4 personas


El pilaf es un alimento básico en las comidas armenias. El pilaf integral es un acompañamiento saludable y abundante para acompañar carnes y pollo. Sirva un tazón de madzoon como acompañamiento para cubrir el pilaf.
 
Ingredientes
1 tazaTrigo bulgur (grueso) n.° 3
1/4 tazaFideos de huevo finos
2 tazascaldo de pollo
2 cucharadasmanteca

Preparación
  1. Saltee los fideos en mantequilla a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Añade el bulgur y continúa salteando durante un minuto.
  3. Vierta lentamente el caldo de pollo, lleve a ebullición y revuelva una vez con un tenedor.
  4. Reducir el fuego, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Esponje el pilaf con un tenedor, vuelva a taparlo y déjelo reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Comentarios

Entradas populares