Pilaf de cordero - Arroz pilaf con cordero

 


Pilaf de cordero 

Arroz pilaf con cordero 

Estufa / horno a 300° F
Sirve 6 personas


Típico de los platos de la Armenia persa, sabores salados y dulces se mezclan en este colorido pilaf.
 
Ingredientes
3Tomates pelados
4 cucharadasAceite de oliva
2 Médico.cebollas; picadas
2 librasCordero, cortado en cubos
 Sal y pimienta negra
1/4 cucharaditaCanela
2 cucharadasPiñones
3 cucharadasPasas
4 onzasAlbaricoques frescos o secos, cortados por la mitad
1Pimiento verde; en rodajas
1/2 tazaArroz de grano largo
1/4 tazaPerejil fresco; picado
3 tazasCaldo de res

Preparación
  1. Prepárelo en una olla holandesa de 5 cuartos que se pueda colocar dentro del horno.
  2. Calentar el aceite, añadir la cebolla y freír hasta que esté blanda y dorada.
  3. Añade el cordero y dóralo por todos lados. Añade sal, pimienta y canela.
  4. Añade los tomates, los piñones, las pasas, los albaricoques y el pimiento verde, tapa y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Añade el arroz y fríelo durante 2 minutos.
  6. Añade el perejil y el caldo.
  7. Tapar y cocinar a fuego moderado aproximadamente 20 minutos, hasta que se haya absorbido todo el líquido.
  8. Coloque la cazuela en un horno precalentado a 300° F durante aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva con unas cucharadas de yogur aromatizado con abundante ajo fresco.

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