Pilaf de cordero - Arroz pilaf con cordero
| Pilaf de cordero Arroz pilaf con cordero Estufa / horno a 300° F | |
| Típico de los platos de la Armenia persa, sabores salados y dulces se mezclan en este colorido pilaf. | |
| Ingredientes | |
| 3 | Tomates pelados |
| 4 cucharadas | Aceite de oliva |
| 2 Médico. | cebollas; picadas |
| 2 libras | Cordero, cortado en cubos |
| Sal y pimienta negra | |
| 1/4 cucharadita | Canela |
| 2 cucharadas | Piñones |
| 3 cucharadas | Pasas |
| 4 onzas | Albaricoques frescos o secos, cortados por la mitad |
| 1 | Pimiento verde; en rodajas |
| 1 1/2 taza | Arroz de grano largo |
| 1/4 taza | Perejil fresco; picado |
| 3 tazas | Caldo de res |
Preparación
- Prepárelo en una olla holandesa de 5 cuartos que se pueda colocar dentro del horno.
- Calentar el aceite, añadir la cebolla y freír hasta que esté blanda y dorada.
- Añade el cordero y dóralo por todos lados. Añade sal, pimienta y canela.
- Añade los tomates, los piñones, las pasas, los albaricoques y el pimiento verde, tapa y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Añade el arroz y fríelo durante 2 minutos.
- Añade el perejil y el caldo.
- Tapar y cocinar a fuego moderado aproximadamente 20 minutos, hasta que se haya absorbido todo el líquido.
- Coloque la cazuela en un horno precalentado a 300° F durante aproximadamente 30 minutos.
- Sirva con unas cucharadas de yogur aromatizado con abundante ajo fresco.


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