Pita Peda Hatz griega Pan plano al estilo griego
| Pita Peda Hatz griega Pan plano al estilo griego Horno a 400°F | |
| Este pan plano es similar al pan pita de estilo armenio o sirio, pero no tiene un bolsillo en el medio. Calienta el pan pita en una parrilla ligeramente engrasada y sírvelo con las comidas o envuelto alrededor de la carne en gyros griegos o souvlaki. | |
| Ingredientes | |
| 2 3/4 a 3 1/4 tazas | harina sin tamizar |
| 1/4 tazas | azúcar |
| 1/2 cucharadita | sal |
| 1 paquete | levadura |
| 5 cucharadas | mantequilla ablandada |
| 2/3 taza | agua muy caliente |
| 1 | huevo (a temperatura ambiente) |
Preparación
- Mezcle bien 3/4 taza de harina, azúcar, sal y levadura.
- Añade la mantequilla y añade poco a poco el agua.
- Batir durante 2 minutos con batidora a velocidad media.
- Agregue el huevo y 1/2 taza de harina, bata 2 minutos a velocidad alta.
- Incorpore suficiente harina adicional para formar una masa suave.
- Amasar hasta que quede suave y elástica.
- Dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
- Golpear y dividir en 8 partes iguales.
- Forme cada trozo en una bola, luego colóquelo en una bandeja para hornear engrasada y aplástelo hasta formar un círculo de 20 cm (8 pulgadas).
- Dejar reposar 15 minutos.
- Hornee a 400° F durante 6 a 8 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
- Dejar enfriar y envolver bien hasta que esté listo para usar.


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