Pizza
| Pizza Tartas de tomate al estilo italiano Horno a 500 °F | |
| La textura de la masa mejora mucho si se hornea sobre una piedra para pizza o ladrillos calientes. Ver nota a continuación. ¡Prepara la masa el día anterior, mucho mejor si tiene tiempo de madurar! | |
| Masa de pizza | |
| 2 paquetes | levadura seca activa |
| pellizco | azúcar |
| 1 1/4 tazas | agua tibia |
| 3 1/2 tazas | harina de pan |
| 1 cucharadita | sal |
| 1/4 taza | aceite de oliva |
| Salsa | |
| 1/2 lata | Tomates triturados Progresso |
| pellizco | pimienta negra |
| 1 cucharadita | hojas de albahaca |
| 1 cucharadita | orégano |
| Coberturas | |
| 2/3 libra | queso mozzarella rallado |
| 1/3 libra | queso cheddar suave rallado |
| 1 onza | queso romano rallado |
| Salchicha de pavo cocida y desmenuzada | |
| Pepperoni - en rodajas | |
| Pimientos verdes - en rodajas | |
| Cebollas Vidalia (dulces) - en rodajas | |
| Champiñones frescos - en rodajas | |
Masa
- Espolvoree la levadura y una pizca de azúcar en 1/4 de taza de agua tibia y revuelva hasta que se disuelva. Deje reposar durante 3 a 5 minutos hasta que la mezcla forme espuma y duplique su volumen.
- Coloque 3 1/2 tazas de harina de pan en un tazón grande.
- Mezcle 1 cucharadita de sal y 1/4 taza de aceite de oliva en una taza de agua tibia y, junto con la mezcla de levadura, agregue a la harina.
- Combine todos los ingredientes con un tenedor (o con las manos o con un procesador de alimentos) hasta formar una bola de masa irregular.
- Cubra el recipiente con una hoja de plástico y guárdelo en un lugar cálido hasta que la masa duplique su volumen (aproximadamente 1 hora).
- Golpear y tapar hasta que duplique su volumen nuevamente.
- Luego, retira la masa del bol y colócala sobre una superficie bien enharinada y amásala hasta formar un óvalo suave.
- Dividir en dos o cuatro partes iguales y amasar cada una hasta formar una bola suave.
- Envuelva cada bola en una bolsa de plástico y guárdela en el refrigerador (hasta 2 días) hasta que esté lista para usar.
Pizza
- Cuele el exceso de agua de los tomates triturados. Mezcle los ingredientes de la salsa.
- Mantenga la salsa a temperatura ambiente al preparar pizzas.
- Precaliente el horno a 500° F.
- Sacar la masa del refrigerador y esperar hasta que alcance casi la temperatura ambiente (aproximadamente 20 minutos).
- Estira o aplana la masa hasta formar un círculo de 23 o 30 cm (9 o 12 pulgadas) asegurándote de que el borde sea más grueso que el centro de la masa. Coloca la masa en una bandeja para pizza perforada o en una pala de madera preparada si vas a hornear sobre una piedra para pizza. (Esto es importante: coloca la masa en la bandeja o la pala antes de agregar los ingredientes).
- Vierta 1/2 a 3/4 de taza de salsa en cada pizza y revuélvala con una cuchara grande.
- Añade queso y aderezos a tu gusto.
- Hornee en el estante inferior o directamente sobre ladrillos o piedras calientes hasta que la corteza esté dorada y la cobertura burbujee.
Para hacer esto de verdad, tienes que hornear la pizza sobre ladrillos calientes o una piedra para pizza.
En muchas tiendas de artículos de cocina se pueden conseguir piedras para hornear pizza especialmente diseñadas para este fin. Trate de conseguir una de 12" o más grande, según el tamaño de su horno. Coloque la piedra en el estante inferior y precaliente durante al menos 20 minutos. Deslice la pizza directamente sobre la piedra desde una pala de madera preparada (con un poco de harina y sémola de maíz). Esta técnica requiere un poco de práctica. Pruébela primero con una pizza que tenga una cubierta ligera. Inserte la pala en el horno justo encima de la superficie de la piedra, casi hasta el fondo del horno. Mueva ligeramente la pizza de un lado a otro para aflojarla y luego tire de la pala hacia atrás con un movimiento rápido.
Otra alternativa es hornear sobre ladrillos. Consigue 8 baldosas de cantera roja sin esmaltar y colócalas en una bandeja para hornear grande (16 x 16). (Puedes comprar esto como un kit en tiendas gourmet por aproximadamente $40, pero las baldosas costarán $10 en una tienda de suministros de construcción). Coloca la bandeja con las baldosas en el estante inferior y precalienta durante al menos 20 minutos.
Si debe utilizar un molde para pizza, elija uno con perforaciones para que la masa quede crujiente.


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