Roejig Anoush Soujouk - Panecillo de jugo de uva y nueces

 


Roejig 
Anoush Soujouk 

Panecillo de jugo de uva y nueces 



El roejig se consigue en las tiendas armenias a finales del otoño, después de la cosecha de la uva. Es un dulce que se sirve en las comidas festivas.
 
Ingredientes
3 cuartosjugo de uva blanca (u otro jugo de fruta)
3 tazasazúcar
1 tazaalmidón de maíz
3 tazasharina (Medalla de Oro)
 Nueces
 Cadena
 
Preparación
  1. Mezcle la harina, el azúcar y la maicena, luego agregue el jugo y mezcle bien hasta que quede suave.
  2. Remojar las nueces en agua durante media hora y luego pelarlas. Intentar cortarlas por la mitad.
  3. Tome una cuerda fuerte con una aguja grande para ensartar solo las medias tuercas. Las dos primeras medias tuercas deben quedar juntas en el medio de la cuerda. Luego, ensarte el resto de las tuercas en la misma posición que cada una de las dos primeras.
  4. Ate los extremos de la cuerda a un palo dejando un espacio de 3 pulgadas entre ellos para mantener separadas las hileras de nueces y también para colgarlas cómodamente. Las nueces deben estar hacia arriba para que el jugo de uva espesado se adhiera.
  5. Cocine la mitad de la cantidad de jugo de uva a fuego lento hasta que espese como melaza.
  6. Sumerja las nueces en este jugo varias veces y luego cuélguelas para que se sequen durante la noche.
  7. Cocine el jugo restante el segundo día, sumerja las nueces varias veces y cuélguelas para que se sequen durante la noche. Tardan varios días en secarse bien.
  8. Cuando esté seco, córtelo del largo deseado y páselo por azúcar en polvo.
  9. Cortar en rodajas para comer. Conservar en frascos tapados.

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