Salata Haigagan Aghtsan - Ensalada armenia

 


Salata 
Haigagan Aghtsan

Ensalada armenia 

 
Sirve a 4 personas


Esta ensalada lleva un aderezo picante y trocitos de queso feta. Sirva con rodajas de pan pita tibio.
 
Vendaje
1 dienteajo prensado
1/2 tazaaceite de oliva
1/2 cucharaditamostaza seca
1/4 tazavinagre de vino tinto (o jugo de limón)
1 cucharaditaorégano
 Sal y pimienta al gusto
 
Ensalada
1 cabezaLechuga romana, desgarrada
1cebolla roja, cortada en rodajas finas
1 pintaTomates cherry
3 o 4cebolletas picadas
1/2 tazaaceitunas griegas negras sin hueso
1pepino, en rodajas
1 medianopimiento morrón cortado en aros
4 onzasqueso feta desmenuzado
2 cucharadasPerejil picado

Preparación
  1. Machacar el ajo con una pizca de sal en un tazón pequeño.
  2. Mezcle los demás ingredientes del aderezo y deje reposar durante 30 minutos para que se combinen los sabores.
  3. Combine los ingredientes de la ensalada en tazones, creando una atractiva composición con los tomates y los aros de pimiento. Manténgalos refrigerados hasta que estén listos para servir.
  4. Vierta el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir.

Comentarios

Entradas populares