Salata Haigagan Aghtsan - Ensalada armenia
Salata Haigagan Aghtsan Ensalada armenia | |
Esta ensalada lleva un aderezo picante y trocitos de queso feta. Sirva con rodajas de pan pita tibio.![]() |
Vendaje | |
1 diente | ajo prensado |
1/2 taza | aceite de oliva |
1/2 cucharadita | mostaza seca |
1/4 taza | vinagre de vino tinto (o jugo de limón) |
1 cucharadita | orégano |
Sal y pimienta al gusto |
Ensalada | |
1 cabeza | Lechuga romana, desgarrada |
1 | cebolla roja, cortada en rodajas finas |
1 pinta | Tomates cherry |
3 o 4 | cebolletas picadas |
1/2 taza | aceitunas griegas negras sin hueso |
1 | pepino, en rodajas |
1 mediano | pimiento morrón cortado en aros |
4 onzas | queso feta desmenuzado |
2 cucharadas | Perejil picado |
Preparación
- Machacar el ajo con una pizca de sal en un tazón pequeño.
- Mezcle los demás ingredientes del aderezo y deje reposar durante 30 minutos para que se combinen los sabores.
- Combine los ingredientes de la ensalada en tazones, creando una atractiva composición con los tomates y los aros de pimiento. Manténgalos refrigerados hasta que estén listos para servir.
- Vierta el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario