Sal's Sassy Sauce - Salsa picante de mostaza y miel al estilo Rochester
La salsa atrevida de Sal Salsa picante de mostaza y miel Estufa | |
Una de mis favoritas de la Universidad de Rochester. "Sal's Birds" rivalizaba con la pizza como comida nocturna. Esta es mi mejor imitación de la salsa con receta secreta de Sal. Sirva la salsa caliente sobre pollo frito, mariscos, costillas a la parrilla, etc. |
Ingredientes de la salsa | |
1 frasco de 9 oz | Mostaza amarilla |
1 taza | Vinagre de sidra |
1 taza | agua |
1 1/4 tazas | Azúcar |
1/2 taza | Miel |
3/4 taza | Jugo de naranja (o 1 naranja fresca cortada en gajos) |
1/2 cucharadita | Mostaza seca en polvo |
1 1/2 cucharada | Pimiento rojo triturado |
1 cucharadita | Sal |
1 cucharadita | Pimienta negra |
1 cucharada | Maicena disuelta en 1/4 taza de agua |
Preparación
- En una olla de 2 cuartos, mezcle la mostaza, el agua y el vinagre.
- Incorpore el azúcar hasta que se disuelva y agregue la miel.
- Añade naranja (o jugo).
- Incorpore la mostaza en polvo, el pimiento rojo triturado, la sal y la pimienta.
- Disuelva la maicena en 1/4 taza de agua y agréguela a la olla.
- Calentar lentamente a fuego lento hasta que la salsa espese.
- Refrigerar durante la noche para que se desarrollen los sabores.
Notas
Sal's Bird : medio pollo rebozado en harina y frito. Sumerja en salsa y sirva sobre pan blanco con ensalada de macarrones como acompañamiento.
Sal's Gizzards : hierva las mollejas de pollo hasta que estén muy tiernas, empaneje y fríalas. Sirva como se indica arriba.
Si desea el pollo auténtico, haga clic en la imagen de arriba. ¡Lo llevará al sitio web de Sal's donde puede pedir la salsa!
Para mayor autenticidad:
- Freír el pollo en abundante aceite durante 25-30 minutos, escurrirlo y dejarlo enfriar. Volver a calentarlo en aceite caliente inmediatamente antes de servir.
- Sumerja el pollo en la salsa para cubrirlo completamente.
- Utilice una ensalada de macarrones con coditos sencilla, no de primera calidad. Adorne con pimentón.
- Utilice pan blanco suave estilo Wonderbread debajo del pollo.
- Servir en platos de papel baratos.
- Servir entre las 22:00 y las 02:00 horas.
Comentarios
Publicar un comentario