Shoushmayov Katah - Gatah Rollos de sésamo
Shoushmayov Katah Gatah Rollos de sésamo Horno a 375 °F | |
Panecillos armenios clásicos con levadura. Se pueden servir a cualquier hora. Deliciosos con queso. La forma de remolino es solo una sugerencia, puedes hacer nudos y trenzas, etc. |
Ingredientes | |
1 paquete | levadura seca |
1/2 taza | agua tibia |
5 tazas | harina |
2 | huevos |
1/2 taza | aceite de oliva |
1/2 taza | leche condensada |
1/2 taza | azúcar |
1 | huevo batido |
semillas de sésamo |
Preparación
- Disolver la levadura en agua.
- Coloque la harina en un recipiente grande, haga un hueco en el centro y agregue la mezcla de levadura, los huevos, el aceite de oliva, la leche y el azúcar.
- Mezclar todo, colocar sobre una superficie enharinada y amasar hasta formar una masa suave.
- Leudar hasta que doble su volumen, golpear hacia abajo.
- Corte trozos pequeños y enrolle cada uno en una cuerda de 30 cm de largo y 1,27 cm de grosor.
- Enrolle hasta formar un remolino.
- Coloque los panecillos a 2" de distancia en una bandeja para hornear, pincele con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo.
- Tapar y dejar reposar durante 2 horas.
- Hornee a 375° F durante 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado.
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