Sini Kufta Sinira - Cazuela de trigo y cordero al horno
| Sini Kufta Sinira Cazuela de trigo y cordero al horno Horno a 350 °F | |
| El sini kufta es fácil de preparar y muy sabroso de servir. Un plato favorito para los bufés. | |
| Relleno | |
| 1 libra | Carne molida de cordero o de res grasosa |
| 1 taza | cebollas en rodajas |
| 1/4 taza | pimiento verde picado |
| 1/4 taza | Perejil picado |
| 1 cucharadita | albahaca triturada |
| 1 cucharadita | menta picada |
| 1/2 cucharadita | canela molida |
| pellizco | pimiento rojo |
| sal, pimienta al gusto | |
Preparación
- Saltee todos los ingredientes del relleno en una sartén.
- Enfriar durante 3 a 4 horas o hasta que la grasa se haya endurecido.
- Para preparar el keyma, mezcle carne magra de cordero, trigo, huevo, sal y pimienta. Amase bien la mezcla de keyma. (Mantenga las manos húmedas con agua fría para amasar bien).
- Forre una cacerola (9" x 13" x 2") con la mitad de la mezcla de keyma.
- Extiende encima la mezcla de relleno fría.
- Cubra con la mitad restante de la mezcla de keyma.
- Mezclar el caldo y la pasta de tomate. Verter el caldo sobre todo. Untar con mantequilla.
- Hornee tapado a 350°F durante 45 minutos. Retire la tapa pasados 15 minutos.
- Cortar a lo largo y luego en diagonal para hacer piezas con forma de diamante.


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