Sini Kufta Sinira - Cazuela de trigo y cordero al horno

 


Sini Kufta 
Sinira

Cazuela de trigo y cordero al horno 

Horno a 350 °F
Sirve a 8 personas


El sini kufta es fácil de preparar y muy sabroso de servir. Un plato favorito para los bufés.
 
Relleno
1 libraCarne molida de cordero o de res grasosa
1 tazacebollas en rodajas
1/4 tazapimiento verde picado
1/4 tazaPerejil picado
1 cucharaditaalbahaca triturada
1 cucharaditamenta picada
1/2 cucharaditacanela molida
pellizcopimiento rojo
 sal, pimienta al gusto
 
Keyma (capa exterior)
1 libraCarne molida magra de cordero o ternera
1 tazaTrigo bulgur fino (#1)
1huevo
 sal, pimienta al gusto
Para terminar
1/2 barramanteca
1/2 tazacaldo de cordero o de res
1 cucharadapasta de tomate

Preparación
  1. Saltee todos los ingredientes del relleno en una sartén.
  2. Enfriar durante 3 a 4 horas o hasta que la grasa se haya endurecido.
  3. Para preparar el keyma, mezcle carne magra de cordero, trigo, huevo, sal y pimienta. Amase bien la mezcla de keyma. (Mantenga las manos húmedas con agua fría para amasar bien).
  4. Forre una cacerola (9" x 13" x 2") con la mitad de la mezcla de keyma.
  5. Extiende encima la mezcla de relleno fría.
  6. Cubra con la mitad restante de la mezcla de keyma.
  7. Mezclar el caldo y la pasta de tomate. Verter el caldo sobre todo. Untar con mantequilla.
  8. Hornee tapado a 350°F durante 45 minutos. Retire la tapa pasados ​​15 minutos.
  9. Cortar a lo largo y luego en diagonal para hacer piezas con forma de diamante.

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