Sucmic Kufta Kednakhnzor Kufta - Aperitivos de patata y bulgur

 


Sucmic Kufta
Kednakhnzor Kufta

Aperitivos de patata y bulgur 


Sirve de 4 a 6 personas


El sucmic es una forma estupenda de aprovechar las sobras de puré de patatas. Se trata de una variante del kufta de lentejas rojas .
 
Ingredientes
1/2 tazaPuré de patatas frío
1/2 tazatrigo bulgur fino
1 pequeñocebolla picada fina
2 cucharadaspasta de tomate
1/4 tazaPerejil fresco picado
1/2 cucharaditapaprika
1/2 cucharadaaceite de oliva
1/4 cucharaditapimiento rojo triturado
 Sal y pimienta al gusto

Preparación
  1. Amasar el bulgur en el puré de patatas hasta que esté bien mezclado.
  2. Añade los ingredientes restantes y mezcla bien.
  3. Forme porciones pequeñas del tamaño de un huevo con las manos.
  4. Enfriar antes de servir
  5. Colocar el sucmic en una fuente y pincelarlo ligeramente con aceite de oliva. Decorar con ramitas de perejil.

Comentarios

Entradas populares