Tanabor - Sopa Madzoon SOPA DE YOGUR

 


Tanabor  

Sopa Madzoon 

Estufa
para 4 personas


¡Esta es una sopa maravillosa! Una sopa abundante de bulgur y verduras, que se vuelve rica y ácida con la adición de madzoon. Se puede preparar una comida ligera con tanabour y lahmajoon.
 
Ingredientes
1 cuarto de galóncaldo de cordero o pollo
1/2 tazabulgur grueso (#3) , cebada o arroz
1 pequeñocebolla picada o en rodajas
1 talloapio, en rodajas
1zanahoria, en rodajas
3 tazas         yogur
1huevo
1/8 libramantequilla derretida
1/4 tazamenta picada y perejil
 Sal y pimienta al gusto

Preparación
  1. Remoje el trigo o la cebada en agua tibia durante la noche. Escúrralos. Si usa arroz, úselo directamente de la caja, no lo deje en remojo.
  2. Añade el caldo y las verduras y cocina hasta que estén tiernos.
  3. Batir el madzoon y el huevo juntos y añadirlos lentamente a la sopa.
  4. Derretir la mantequilla, mezclar con la menta y el perejil y agregar a la sopa antes de servir.

Comentarios

Entradas populares