Tanabor - Sopa Madzoon SOPA DE YOGUR
Tanabor Sopa Madzoon Estufa | |
¡Esta es una sopa maravillosa! Una sopa abundante de bulgur y verduras, que se vuelve rica y ácida con la adición de madzoon. Se puede preparar una comida ligera con tanabour y lahmajoon.![]() |
Ingredientes | |
1 cuarto de galón | caldo de cordero o pollo |
1/2 taza | bulgur grueso (#3) , cebada o arroz |
1 pequeño | cebolla picada o en rodajas |
1 tallo | apio, en rodajas |
1 | zanahoria, en rodajas |
3 tazas yogur | |
1 | huevo |
1/8 libra | mantequilla derretida |
1/4 taza | menta picada y perejil |
Sal y pimienta al gusto |
Preparación
- Remoje el trigo o la cebada en agua tibia durante la noche. Escúrralos. Si usa arroz, úselo directamente de la caja, no lo deje en remojo.
- Añade el caldo y las verduras y cocina hasta que estén tiernos.
- Batir el madzoon y el huevo juntos y añadirlos lentamente a la sopa.
- Derretir la mantequilla, mezclar con la menta y el perejil y agregar a la sopa antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario