Tzavarabor Sopa de tomate con bulgur

 


Tzavarabor 

Sopa de tomate con bulgur

Estufa
para 4 a 6 personas


Esta es una sopa de tomate fresco con espinacas picadas y trigo bulgur.
 
Ingredientes
2 cucharadasmanteca
4Tomates maduros, pelados, sin semillas y finamente picados.
1/2 tazaTrigo bulgur grueso (#3)
4 tazascaldo de res, hirviendo
 Sal y pimienta
1/2 libraespinacas frescas, picadas en trozos grandes
1 dienteajo machacado
2 cucharadaszumo de limón
2 cucharaditasmenta seca

Preparación
  1. Derretir la mantequilla a fuego medio.
  2. Agregue los tomates y cocine 5 minutos, revolviendo y triturando.
  3. Agregue el bulgur y cocine durante 5 minutos, revolviendo.
  4. Agregue el caldo caliente, la sal y la pimienta, las espinacas y el ajo.
  5. Poner a hervir, revolviendo. Tapar y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos.
  6. Añade jugo de limón y menta en los últimos 5 minutos.

Comentarios

Entradas populares